Ах какие слова ты мне говоришь

Светлана Коростина
Ах какие слова ты мне говоришь,
Я от счастья глаза закрываю
Ты ласково волосы мне теребишь
Я трепещу и тихонечко таю..

Сколько любви в твоих умных глазах
Дарящих мне пониманье и нежность
Сколько тепла в твоих сильных руках
Дарящих ласк океана безбрежность

Ах какие слова я тебе говорю
Ты целуешь, смеешься от счастья
Как же, мой славный, тебя я люблю...
В нашей жизни не будет ненастья

Звездочка падала, я загадала
Чтоб звездное небо тебя мне послало
Ты появился, я сразу узнала-
Екнуло сердце... тебя поджидало!!!!