Бабье лето. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото картина Галины Маренич-Козий "Сердце Любви" (холст, масло)

Бабье лето ласково
к той, которая любит...
сердце согревает Он -
стал - Родным...
страшен миг
пустого отчаянья -
боль...
тупая...
забытая...
быть счастливой -
просто так - любить
до беспамяти...
отравить сердце Любви
безумием -
отпустить в небо крик
Души раненой...
просто так...