Победителю икоты

Саша Зирс
шоб икоту излечить
надо Едвард меньше пить.
но если сильно вдруг достала,
то с пандружкой пашутить.
мол,спаси меня радная...
от икоты пагибаю...
только ты помочь вазможна,
акуратно-осторожно,
прибегай ка на свиданье,
я почти уж,без дыханья.,
весь иконченный лежу,
телом трепетно дрожу.
и глаза пусты....
и руки...
словно ватны-не упруги,
и проверенный дружок,
уж не смотрит в потолок.
в чём сия беда не знаю,
лихорадочно икаю,
проклиная всех и вся.
шоли порча на меня?
аль заморская зараза
с фруктом съедена кавказным?
или тяжко я трудился,
что икоткой заразился...?
способ есть-без дурняка,
сперва правая рука.
поднимается наверх.
вслед-вторая,без помех.
держим. крепко. бесс пантов.
первый вздох идёт без слов.
очень быстро выдыхаем...
и...по новой принимаем.
выдыхаем снова быстро,
и движеньем пианиста,
нежно.плавно.грациозно.
ощущаешь виртуозно,
что праблема больше нет,
и на радостях секрет,
пишешь буквами большими,
как с заразами лихими,
ты расправился в момент.
и стихира рукоплещет,
девы юнные трепещут.
и в расцвете буйных лет,
тебе ставят ма-ну-мент!

http://stihi.ru/2010/09/19/8308