Этот вечер, эти струи...

Красота Нетленная Природы
Этот вечер, эти струи,
Эта песенность дождя...
Зазвенело "аллилуйя",
Лучезарная стезя!

Эти мысли, эти чувства,
Эта трепетная даль...
В свете вышнего искусства
Рассыпается печаль!

Это – с Господом слиянье,
Это – радость высоты,
И сердечного признанья
Несказанные черты!