В ашраме Бабаджи

Ирина Скрябина
         В ашраме  Бабаджи,
         Что в Гималаях высоко,
         Аскетам жить
         Довольно не легко.
         
         Здесь Карма - йогу
         Очень строго выполняют
         И в местной клинике
         Больным индусам помогают.       

         С Восходом и Закатом
         Арати для Бабаджи
         Самозабвенно, трепетно,
         С большой любовью распевают.
         
         Не всем пожить в ашраме том
         Святые разрешают –
         Неумирающего  Бабаджи
         Приход из Света ожидают…

20.09.2010