Мир...

Владимир Благородный
А мир безжалостен и груб
И зачастую невменяем.
Порочный, алчный, тесный круг,
Где мы друг другу изменяем.

Но, даже в хаосе любом
Частицы светлые витают.
И, слава Богу, есть любовь
Простая, чистая, святая.