Прости меня, прошлое

Дарья Царик
Кто много видел – мало плачет
Иль жизнь моя меня дурачит?
Но надоело оставаться в дураках
И ты не прав, и друг – не прав.

Закатывая рукава до локтя
Кусаешь ногти, смотришь на часы
Понять ты, кажется, и смог бы.
Но некогда, прости.

«Я вас возьму с собой в другое время»
А может, и оставлю вас в пути
Ведь долго так друг-другу врем мы..
А я успела вовремя с ума сойти.


Прости меня, прошлое
Просто прости
Я мыслям ложным не давала уйти
Я их возвращала скупыми моментами

Фрагментами.
И кинолентами.

Прости меня, прошлое.
Просто прости.