Я вам не глянец!

Иван Гаман
Из интереснейшей дискуссии возникшей по поводу стихотворения "Дрянь".
Автор - Мидора. В миру Евгения.
…"Возвращаясь к теме биографий. Не отрицаю, что это нужно делать, другой вопрос, как и кто. Если читали интервью на входе на мою страничку, там правда. Но в глянцевом журнале оно вышло таким, то я сам стал, как глянец. Оно, понятно, журнал для молодёжи и рубрика "Я сам делаю свою жизнь". С точки зрения редактора и формата журнала всё логично, но это не Я!"
***
К чёрту условности и рамки приличия!
Не надо мне "выкать", я вам не ВЫкидыш!
Я рас****яй, и любитель "Столичной"!
Редко, но всё же курю гашиш.

Приводы были… сидел в "обезьяннике".
Пальцы "обкатаны"… я в "Папилоне"*
И в поездах воровал подстаканники…
Бывало тошнило прямо в вагоне.

В юности были кровавые драки.
Даже случалось, ходил на ножи.
Что делать, ведь рос в деревянном бараке.
Там познавал настоящую жизнь.

В двадцать лет… каюсь… впервые ударил
женщину в левый, накрашенный глаз.
И по походам частенько скитались…
Таким, что спасатели ****или нас.

И рок-н-ролльная наша тусовка,
Тоже скажу, не фундамент морали.
В классе шестом сделал татуировку
И из пионеров меня исключали.

Так что смотрите! Я вам не глянец!
Не без грехов, от того не святой.
Но хочется верить, не полный засранец…
Просто обычный.
Просто живой. 

*"Папилон" - база данных МВД в которой хранятся фото в фас и профиль, а так же отпечатки пальцев хоть раз попавших в отделение милиции.