***

Александр Парфёнов 3
Скажи мне - что же происходит?
Понятно, что тебе не нужен я.
И что пытаться даже и не стоит.
Ты никогда не взглянешь на меня.
Я не красивый, загорелый мачо
И денег у меня совсем чуть - чуть.
А ведь без этого никак теперь иначе.
Общенья прежнего с тобой мне не вернуть...