Как нам растопить наш Айсберг

Любовь Осипова 2
Если что,
Вдруг случится беда
И между нами вдруг
Разверзнется бездна
И ты мне больше
Не подашь руки,
Значит у нас с тобой
Любовь улетела.
   Улетела
   За мечтою во след
   Где горит розовый рассвет,
   Там любовь найдёт
   Спокойствие себе
   И забудет,
   Что мы есть на земле.
Человек не может
Жить без любви,
Зачерствеет
У него душа,
Сердце сразу
Станет Айсбергом в океане
И об него
Разобьётся Титанник.
   Как нам
   Расколоть эту гору,
   Как нам
   Залечить наши раны,
   Чтобы любовь обратно вернулась
   И льдину вместе с сердцем
   Своим теплом растопила.