Ведь зори встречать с тобою мне нравится...

Марат Кадыров
Грядущее видится с мечтою о радости,
Печаль развеет память о былом,
Но без любви нас преследуют странности,
Раз разговор не о том.

При этом тебя не хватает мне кажется,
Под белой берёзкой, когда я один,
Ведь зори встречать, с тобою мне нравится,
Коль ты, чтоб тебя я любил!

20 сентября 2010 г.   Марат Кадыров