Чёрная шубка

Дмитрий Гавриленко
Поезд снова, как щепку, несёт
Беспокойное длинное тело,
А душе в долгий путь не хотелось –
Не душою решается всё.
Тело смотрит красотке под юбку.
Плюй, дорога, метелью в стекло –
Здесь душе и тепло, и светло,
Словно  спряталась  в  чёрную  шубку.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО