Вещи

Игорь-Франтышек Сидоренко
Опускается вечер
Стеганым одеялом
Вещи себя теряют
Но, тем охотнее
Утром себя находят
На прежнем своем месте
Проще смотри на вещи
Стол это стол, а лампа
Бытовой прибор для ОСВЯЩЕНИЯ
И рамой окна крещение