Я не буду плакать

Елизавета Яворовская
Милый мой, любимый мой папуля!
Я скучаю очень, ты поверь.
Вот сижу со слоником на стуле
И смотрю все на входную дверь.
В розовое ухо нос уткнула,
Мама - это чудо, но не то.
Я вчера поплакала, уснула,
Так, как ты, не усыпит никто.
Взрослые проблемы навалились,
Придавив мой маленький мирок.
Я не буду, мы ж договорились,
Плакать больше. Разве что чуток...