Кто же, если не мы?!

Горячев Александр
Кто достиг совершенства
     И терпеливым стал,
Духа избрал главенство,
     Сердца взрастил идеал?

Кто осознал Реальность,
     Истину кто нашёл,
Плавной Любви овальность,
     Мудрого слова шёлк?

Кто обретает счастье,
     Бога узрев везде,
Светом Любви не гаснет,
     Верит своей звезде?

Много ответов разных
     Можно найти сейчас!
Мёдом Любви прекрасных,
     Что бесконечна в нас!