Философия огня в каминe

Олег Ноунэйм
Яркие языки пламени взлетали в темноту и каменели, превращаясь в отвратительные глыбы, тут же падали на холодную землю бледным светом луны, а пепел у ног становился сильным ветром, кидающим теплые капли дождя в тусклые глаза позднего лета.