Бабье лето

Владимир Кокарев
Эх! Мне бы лет сейчас поменьше,
Вернуть бы молодой задор,
Опять с любимой бабьим летом
Вести беспечный разговор.

Нет, разговор, конечно, можно,
Но, где же прежняя любовь?
Та, что нас разума лишает
И в жилах будоражит кровь.

Она, конечно же, осталась:
Любимая жена, семья…
Но, на безумные поступки,
Наверно, не способен я.

Не обмануло бабье лето,
Но, тает молодость, как дым.
В душе уж золотая осень,
А бабье лето- молодым.