Стихи ведь не таблица умножения...

Юрий Смольянов
Каждый поэт по-своему
     в жизни торит свой путь.
Одни бегут по поверхности,
     не поднимая муть.
Другие непонятные вензели
     пишут денно и нощно,
Считая что их творчество
     выглядит зрело и мощно.
Не думаю, чтобы Пушкин и Лермонтов,
     другие поэты известные
Сильно тужились по ночам,
     создавая вирши прелестные.
Я вас люблю, чего же боле... -
     слова знакомые до боли.
Простая фраза, но сердечная
     и нас заставила задуматься о вечном.
А главное - о том, как в этом мире жить,
     Любить, страдать и чувства добрые будить...

P.S.: Стихи ведь не таблица умножения,
      души взволнованной видения!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010