Жизнь

Константин Ник
Детство пришло с теплых маминых рук счастьем и радостью,
Детство хотело узнать всё вокруг,бегало,громко смеялось.
Детство не знало бед и забот,не умело долго печалится,
Детство думало что не уйдет никогда,но обломалось...

Юность текла по разбитым губам соплями и кровью,
Юность пила по подъездам вино и любовалась собою.
Юность курила не только табак,и напоказ ругалась,
Юность мечтала быть вечно такой,но обломалась...

Зрелость пришла по уши в долгах,по горло в проблемах,
Зрелость пыталась свить гнездо в четырёх стенах.
Зрелость пыталась счастье найти,удачливой быть хоть малость,
Зрелость мечтала всё снова начать,но обломалась...

Старость пришла как бы невзначай,и невзначай осталась,
Старость курила,пила сладкий чай,ворчала,тихо ругалась.
Старость винила всех и во всём что в жизни не получалось,
Старость время молила вернуться назад,но обломалась...