Планы завершит наследник...

Юрий Смольянов
Мы все хотели выбиться из массы
На уровень, а может быть и выше.
Одни сумели. А у кого-то крыша
Чуть в стороне от запланированной трассы.

Я одногодков осуждать не вправе.
Они вертелись каждый в меру сил.
Никто, поверьте, лишки не просил,
И к незаслуженной не рвался славе.

И вот рубеж - скорей всего последний.
Устал я путь свой тяготами мерить.
Я так хочу надеяться и верить,
Что планы завершит наследник...

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010