Не сегодня

Мияко
(Мисс Роуз)


Камилла сегодня не в духе - она устала
Быть чопорной мисс, и изволит желать напиться.
То ль чья-то тупая ревность её достала,
То ль неумение с чёрной бедой смириться...

Она живая, Камилла Роуз, вообще-то.
Не стоит с ней так, в ней всё-таки blood of Gipsy.
Вот, завелась - теперь удерживать тщетно.
Она сдирает чулки и ныряет в джинсы.

Она перед зеркалом густо накрасит веки
В цвет антрацита, и "боевые" стрелки.
Подруга нынче дождётся в кои-то веки
Камиллу в гости на "пьяные посиделки"...

Девчонки откроют вечер грамотным "Порто",
(Чей сладостный вкус - совершенно не "Три семёрки"),
Все кости "козлам" будут тщательно перетёрты,
Под алкоголь, что их основательно торкнет...

Потом Камилла, сев на перила балкона,
Начнёт талантливо, вдумчиво материться.
Подружка, налив стопарика два гранёных
Хорошей водки, к ней присоединится.

Они по водочке хлопнут, и мрачно обсудят
Последние новости, станут ещё мрачнее..
Короче, всё это вкупе девчат побудит
Нажраться серьёзно и как можно быстрее.

А за балконом - Москва, та злыдня и сводня,
Что души сосёт через трубочку, как проститутка...
Камилла скажет в воздух: "Нет, сэр, не сегодня!"
И с пафосом мрачным добавит: "Я Вас не забу...ик...ду!"