Вот нам и по тридцать пять

Сергей Сёмочкин
Вот нам и по тридцать пять,
То ли в шахматы играть,
То ли вилкой ковыряться
И салат в себя пихать.
Витамины, Н20,
А чегой - то не того,
То с утра ломает спину,
То стул средь ночи о-го-го.
И пошаливают нервы,
У меня соседка - стерва,
 Пылесосит каждый день.
Ну скажи, тебе не лень?!
Бедных маленьких пылинок
Сосёт, как - будто бы коктейль.
Я не жалуюсь на старость,
У аптеки не толкусь,
А когда прихватит малость,
То я водочкой лечусь.
Я хвораю за идею
И скажу вам не тая:
Сердце стонет за Россию-
Это ж Родина моя!