Уходящему в осень

Дёмина Марина
Танец осенних листьев,
Шепот далеких звезд,
Рябины горькие кисти…
Ветер тепло унес…

Серое небо заплачет
Лету вослед и мечте…
Ты оставляешь на сдачу
Слово «прощай» на листе…