А ты помнишь наш день?

Шёпот Звезд
Ухожу в никуда, оставляя на память,
Все что было со мной в этом мире из грез.
И прожив сотню лет, я сказал себе: хватит,
Хватит сеять в миру пылью призрачных звезд.

Ухожу за дождем, омывающим осень,
За туманной косой...лишь бы только успеть.
Ухожу от тебя, на часах только восемь,
И на сердце моем начинает...темнеть...

Ордена за любовь и медали за счастье,
Оставляю тебе... не нужны мне они...
Я, возможно, вернусь и скажу тебе: здравствуй,
Ты ответь ангел мой...где же крылья твои?

Ухожу в первый раз и, возможно, в последний,
Позабывши про всё, что так долго хранил...
А ты помнишь наш день? Самый солнечно-летний,
Тот, который любовь нам с тобой подарил...

Рецензия на «Едкие капли дождя» (Марина Гербер)