Прости, прощай

Мун Олег Александрович Козлов
Прости, прощай и будь что будет,
Дороги разойдутся, все пути,
Не знаем где и что там нас погубит,
Гранит вдохнёт всей Фиброю груди.
-
Уходит ночь, встаёт и утро,
Чтоб разбудить уснувший взор.
Уносит прочь потерей хмуро
Слов твоих прекрасный вздор.
-
Была ты лучшей во всей вселенной,
Готов достать, был для тебя звезду,
Всё утонуло как в пучине пенной,
Любви надежду потерял свою.
-
Придёт другая и желанной будет,
А может нет, но всё таки моя,
На чердаке голубь заворкует,
Голубку нежно за собой маня.
-
Прости, прощай, растаят льдинки,
В реке утонет талая вода,
Смоет следы истоптанной тропинки,
Мечты источит крутые берега.