О. С. Ень

Макс Агафьин
Все балконные двери закрыты
Плотно.
Осень.

Телефонною трубкой забыты
Ноты.
Осень.

Одинокие пары
В парке.
Вдвоём
Одиноко.

Осень.

Колючие ветки деревьев
                раздирают меня
                на холодном и мокром ветру.

Сука Осень.

Вцепиться в кого-нибудь,
                замёрзшим котёнком,
                уткнуться мордочкой.

И утащить на дно.

Она воспитала меня эгоистом.

Учительница Осень.

Одинокая, старая тётка,
В битых очках,
Тычет указкой,
В карту
Мира Одиноких Сердец.

А я так и не слышу,
Где там
Твоё -
Ещё бьётся?..

Двойка мне
За мою беду.

Снова двойка.

И маму в школу.

И подпись -

/О.С.Ень/