Капризы...

Анджел Инна Пай
Так долго ждали мы прохлады...
И, наконец, она пришла!
Но нам зимы пока не надо!-
Нужна цветущая весна!-

Пришли дожди на смену зною...
Водой земля напоена!
Мы вновь капризничаем строем!-
Нам с неба не нужна она!-

Так человек устроен, видно...
Ему не надо, что дано!
(Что рядом есть-ему не видно...)
Не дали что-то - ТАК ОБИДНО!-
Он хочет все!- Что не ЕГО!

    20.09.10