Осколок

Гляделова Наталья
Разобьется сердце на осколки -
Я тебе осколок подарю.
И пусть счастье было столь
недолгим -
За него тебя благодарю.
Ты заставил моё сердце биться,
Не смогла его я удержать.
Высоко взлетела, чтоб
разбиться.
И теперь осколки не собрать...
Ты на память сохрани осколок
Ветреного сердца моего .
Помни: мой подарок очень
дорог.
И смотри - не потеряй его.