Чудесный мир твоей любви

Окрылённая Мечтатель
Меня к себе ты позови,
Где я нужна и так любима,
В чудесный мир своей любви,
Где все желанья исполнимы.

Чтоб за руку с тобой идти,
Открыв друг другу души настежь,
И сердцем отыскать пути
К доверию, теплу и счастью.

Не остановят пусть тебя
Ни расстоянья, ни преграды,
В глаза мне посмотри, любя,
Мне счастья большего не надо!

В твоих объятьях умереть,
И в них же снова возродиться,
И ни о чём не пожалеть!
И никогда не возвратиться!

Меня любимой назови,
И в нежности дай отогреться,
В чудесный мир свой позови,
Где только счастьем бьётся сердце!


Окрылённая