Страх

Раш Пугало
Когда из тени выйдет пыль,
Из уголков подымет страх,
Тогда во сне застынешь ты,
С пустым проклятьем на устах.
Вокруг война и жуткий плеск
Кровавых волн и в банках с краской
Сыр плесневелый крыса ест
И глаз кровавый зрит с опаской.

Вокруг круги, квадраты, ромб,
Глухой щелчок, а дальше - выстрел.
А дальше - будет хорошо...
Когда на стену брызнут мысли.