Про день рождения

Натэлла Антоновна
Зацелована тобой от губ и до самых коленей,
Засмотрена твоим пронзительным взглядом до самых глубин,
И если бы в тот момент я могла прижаться теснее,
Я бы прижалась – кто бы что мне на это не говорил.
Подумаешь разница – быть третьей или первой,
Исчезнуть с рассветом или прижаться с утра,
Ведь губы твои на моих останутся неизменными,
Неважно как долго продлится эта игра.
Зацелована тобой от бровей и ниже по шее,
Заласкана твоими пальцами в самых томных местах,
И если на этой планете можно быть еще нежнее,
Я бы была – с перевесом на всех весах.
Выдох и имя твое – затянувшийся тихий шепот,
Мои пальцы запутанные в пшеничных твоих волосах,
И если быть гордой – остался последний довод,
То он рассыпается между телами как прах.
Завернута в простыни, руки твои и губы,
Пытаюсь ослабить стыда я дубовый корсет.
Это просто парад обнаженной как нерв натуры,
Так что, думаю, выйдет отличный из нас портрет.
Пытаюсь унять неуемную дрожь в коленях
И сердце заставить стучать ну хотя бы раз в такт,
Может быть, если бы я была чуть смелее,
Мы могли бы иначе с тобой отыграть этот акт…
Зацелованная тобой, я спускаюсь все глубже в блаженство
И держусь за тебя как за ценный спасательный круг,
Я знаю, наш мир с яблонь лишен совершенства,
И если оно и бывает, то только на пару минут.
Зацелованная тобой, я украла тебя у многих
Лишь на пару часов, на ночь, не на целую ж жизнь!
Но присяжные в сборе, и судить меня будут строго –
Ишь чего удумала! А ну откажись!
Зацелованный мной ты останешься только тенью
Воскресного утра, скользящего сквозь стекло,
Эта дрожь во мне не поддается забвенью,
Хотя время игры давно уже истекло.
Я растаю как облако ранним осенним утром,
Я запомню, ну а ты меня можешь забыть,
Уходя, я поправлю твое одеяло, накрывая уютом,
И больше не стоит про это мне говорить.