скрыться бы...

Татьяна Тюлькина
скрыться бы
белою птицей растаять
где моя стая -
горечь пустая

камнем на дно -
средоточие взгляда
где мне награда

где мне приют
на пустынь перекрестке
маленький остров
крохотный остров
снов отголоски

где мои крылья -
небу в объятья
нежное платье
[в память распятье]

тихая свежесть
где моя
нежность

голос в ладони -
правдою помни:
ступни на камень
искоркой-пламень
в прах догорела
белым по белому

скрыться растаять...
вот моя память...
19/09/2010