Её свет

Ромка-Фомка
Говори, не говори,
а огонь в моей груди
не угас.
"Ты люби её, люби" -
сердцем съёженным моим
дан указ.

Не взирая ни на что,
будь то горе или боль,
держи путь
лишь на свет её звезды,
не давай себе уйти
и свернуть.

День, как в поле вольный конь,
ночь - кобылой вороной,
пролетят.
Я один привык, одна
привыкает и она
тосковать.

Время делает своё
чёрно-белое кино:
больше нет
встреч и губ, глаза в глаза...
И остался для меня
только свет.