Две души

Мария Колокольцева-Арманова
Ведьма Ночи, Фея Дня...
Две души и два начала...
Их объединить нельзя,
Но Судьба их обвенчала.
И теперь они живут
Как одна душа, блуждая
Днем как свет, а ночью - тьма
И за что им жизнь такая?