Реклама

Михаил Ярохович
***
Куда ни плюнь, везде реклама,
А "Телек" хоть ты не включай,
Причём, везде реклама хлама,
Что завезли к нам невзначай.

***
Чтоб избавиться от хлама,
Не оставшись без "навара",
Улучшается реклама,
Но не качество товара.

***
Я о рекламе лишь одно
Себе взял на заметку -
Её создали, чтоб г-но
Нам выдать за конфетку.