Прости Меня, Любимая...

Печальный Тип
Прошу,прости,я умоляю...
И стОя на коленях пред тобой
Любое наказанье принимаю,
Лишь бы ты была довольна мной...
 
Тот разговор был глупым,непонятным,
Не знаю,я не понял его суть,
Был обоим очень неприятным...
Поэтому прошу-его забудь...
 
Не забудешь,да и врядли я забуду,
Ведь я свою так чувствую вину...
И на губах привычную простуду
Я как обычно, с кровью, разорву...
 
Мне нету боли всему телу,
Но боль душевная одна грызёт,
Что я не смог дать то,что ты хотела,
Но время вспять не повернёт...
 
Как жаль... А я хотел покоя,
И счастье подарить тебе любя...
Не совладал с проблемою простою,
Только твоё фото нежно теребя...
 
Зачем живу? Чего добился?
Я так и стал непонятый никем,
Упал на землю и разбился
Мой путь мечты,что без проблем...
 
Мне тяжело,мне очень больно,
Что причиняю боль тебе...
И в сердце шип, болит невольно,
Что не могу помочь тебе...
 
Ни объяснить и ни утешить,
Ну ничего я сделать не могу...
И осени помог развешать
Узор из листьев желтых на лугу...
 
Я умоляю долго,бесконечно,
Прошу меня за всё простить...
Позволь же мне с тобой быть вечно...
Позволь же мне тебя любить...
 
Вновь загоняю боль по вене...
Через стакан я захлебнусь...
И никотин ударит в темя...
И я опять в потУ проснусь...
 
И я с ума давно сошедший,
Безумец,что познал себя,
Я в Мире этом свет нашедший!
Сильней всего люблю тебя!!!
 
Ирочка,ты самое драгоценное,что есть у меня!!! Ты всё чем я живу... Чем дышу... Ты моя любимая!!!