Крапива

Валентин Михно
...,-Мы на лужайке...,-нежились с Тобою
...,-В душистой...,-сочной...,-пахнущей траве
...,-Страничку...,-новую...,-и...,-чистую...,-откроем
...,-Проснувшись утром...,-в объятьях...,-на заре


...,-Нас обнадежил...,-бархатный покров
...,-И...,-обласкал...,-приняв...,-в свои пенаты
...,-Мы...,-понимали все...,-с Тобой...,-без слов
...,-Ночь...,-на природе...,-в этом...,-виновата


...,-Но...,-в бочке меда...,-деготь...,-всегда есть
...,-И...,-привкус горечи...,-пусть...,-даже...,-небольшой
...,-Нас обожгла...,-и...,-отрезвила...,-крапива
...,-Вернула нас...,-к реальности...,-с Тобой


...,-Не все...,-так гладко...,-в жизни...,-и...,-судьбе
...,-Минуты солнца...,-чередуются...,-с ненастьем
...,-Мы благодарны...,-жгучей...,-крапиве
...,-Из за нее...,-острее...,-наше...,-счастье.

        (В.Михно)

          18.09.2010г.