Мой сон

Правдина Наталья
Мне нынче сон приснился наяву,
Ты - где-то далеко, и я к тебе иду,
Иду сквозь лес, и поле, и ручей,
Когда ж приду, спрошу тебя: ты чей?
Откуда ты попал сюда,
Каким путем пришел?
И ты ответишь: я искал тебя,
И я тебя нашел...