из далёкого Сеула

Мюрэль
посвящается Регине.

Моя подружка из далёкого Сеула
звонила ночью радостно-Я приезжаю,
Россию я хочу скорей увидеть,
мы скоро встретимся, я так по вас скучаю.
Я радостно в ответ: Я жду! Когда?-
Нашла работу я в Владивостоке,
к вам прилечу на самолёте,
и буду там дня через два.
Моя подружка из далёкого Сеула,
от милой я наивности немею,
ведь путь от Владивостока до Петербурга
такой же, как от Петербурга до Кореи.