Яркостью твоей...

Наталья Турищева
Яркостью
 твоей страсти.
Силою моих слов.
В мир привлекаем счастье.
Мир абсолютно нов.
Вновь пламенеют листья.
Прошлого жгу костры.
Музыкой -
нежность в письмах,
будущее открыв...