Луна катилась... Почти детское

Владимиръ Стрекаловский
Луна катилась.
Котилась кошка.
И лапкой мылась
Луны дорожка.
Сжимались в волны
Моря сусали.
Котята кошке
Сосцы сосали.
Листая числа,
Лучилось счастье -
Луна катилась
В кошачьи глазки.
Луны дорожка -
В кошачьем взоре.
И быть не может
На свете горя.