Чаровница - осень

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Чаровница - осень платье примеряла
Из листвы багряной и зарницы алой,
Тонкой паутины, ветерком носимой,
Белого тумана, рдеющей рябины.

Чаровница - осень платье примеряла,
Буйством ярких красок взоры восхищала.