Кайф

Рябкова Мария
Косые шрамы дождя
Печатают стеклышко будня,
И ты бредешь, не дыша,
Сквозь белое облако студня.
И пульс на виске, шелестя...
И пульс на виске западает...
Баян в кулаке зажат,
Баян скоро вену расплавит.
Экстаз догоняет, звеня,
И ток распаляет все нити,
И яркая вспышка тебя
Мотает в цветном лабиринте...
Тебе не вернуться из сна,
И сумрак уже обнимает...
А скоро наступит весна,
И луч на кресте заиграет...

                27.09.04г.