На кофейной гуще. Плагиат 6

Виталий Любченко
Пусть - осень. Но опять волнует море.
В нём тонут мои горести. В узоре
Сплетений буро-серых нитей ламинарий
Ищу ответ, ошибки вдруг - исправим...
         Т. Петрова Рудакевич. АМУЛЕТ

Пусть - осень. Но опять волнует море.
Вздывмаются валы, друг с другом споря,
Но истин не родит их бурный спор
Ведущийся от века до сих пор.

В нём тонут мои горести. В узоре
На блюдечке кофейном: радость, горе,
Любовь, отчаянье и тьма, и свет,
И будущность, и лет ушедших след.

Сплетений буро-серых нитей ламинарий,
Нам не понять, как текстов иноземных арий.
В кофейной гуще нам не разобрать,
Судьбы грядущей смутную печать

Ищу ответ, ошибки вдруг - исправим...
А если нет… Мы Господа восславим,
Заварим кофе черного опять
И, на бобах попробуем гадать.