Теперь все сильно поменялось

Стася Кун
Теперь все сильно поменялось,
Ведь солнце светит по приказу.
Ты прочь за дверь и вслед помчалось
Тепло и солнце скрылось сразу.

Тебе рассказывать не стану,
Что у недуга "ТЫ" диагноз.
И ждать тебя не перестану,
С тобой тепло и солнце сразу.

Тебе учусь послушно верить,
Но слабой стала в одночасье.
Теплом твоим пытаюсь мерить
То, что зовется в жизни счастьем.

Всего лишь нужно слышать рядом
Мне голос твой порой далекий.
И слабой быть я больше рада,
Чем сильной быть, но одинокой.