Не вернусь

Алина Сол
Теперь я точно знаю, что не вернусь.
Другая... Совсем чужая. И пусть.
Различия грустью тянуться в новый путь.
Сложился под кожей мой новый-холодный пульс.
В нем бьется теперь голубая-проверим?-кровь,
И новое сердце не знает, что есть любовь.
По боли пути мне истинно, не идти.
Я слишком устала ему одному светить.
Забилась судьба в истерике-как же так?
Все наши мечты и ночи собрать в кулак.
От их надоевшего общества-шире шаг
По новой дороге, падая ...но спеша.