письмо

Валера Токарев
Невозможно забыть летний,ласковый вечер
И последнюю встречу,
Ту холодную встречу.
Я тебе на письмо никогда не отвечу,
Все равно не отвечу,
Хоть люблю до сих пор.

Звезд синий взор,
Волны теплого моря
Мне иногда говорят о тебе.
Знай,что с тех пор
Я узнал столько горя,
Желтоглазой бедой ты прошлась по судьбе.

Ты колдуньей была сладкой лжи и обмана,
И огня, и тумана,
И любви и дурмана.
В моем сердце больном ты оставила рану,
И жестокая рана
Так болит до сих пор.

Я читаю письмо,но тебе я не верю.
И всю горечь потери
Невозможно измерить.
Я тебе не смогу свое сердце доверить,
Беззаветно доверить,
Хоть люблю до сих пор.

Виктор  Коновальчук
Валерий Коновальчук