Цыганка

Елена Савельева 2
Да, я ждала и я любила,
Хотела страсть я испытать!
Но сердца так не покорила,
Не стоит больше и страдать!

Пускай живёт вдали спокойно
И знает есть на свете я!
Теперь уже и мне не больно,
Живу спокойно без тебя!

Я научилась быть терпимей,
Я сразу людям говорю...
Хочу я быть неповторимой,
Поддаться сильному огню!

О, Боже мой, как это трудно,
Ключи от счастья подбирать!
Со всеми, как то не уютно,
Цыганка сможешь погадать?

Возьми мою покрепче руку,
Скажи где милый мой, родной?!
Ты не предсказывай разлуку,
Довольна буду я тобой!

Я одарю тебя деньгами,
В твои глаза я загляну.
И буду жить я миражами,
А может даже прокляну!
автор Nika