Триста шестьдесят пять минут

Алешин Евгений
   
Опишу я сейчас, вам всего один вечер,
Из серой жизни моей,
Ради таких я живу, хоть и не бесконечен,
Неспешный бег, этих дней.

За тобой я заехал, часов где-то в девять,
Впереди была длинная ночь,
Я от счастья сиял, можете мне не верить,
Но ничем не могу в этом помочь.

Ты навстречу мне вышла, принцессы красивей,
На ногах ели я устоял,
Ведь я рядом с тобой, в миллион раз счастливей,
Ты божественна, мой идеал.

Мы поехали к речке, в лесу, там красиво,
Тишина, только птички поют,
Не забыть мне ту ночь, что провел так счастливо,
Эти триста шестьдесят пять минут.

Мы сидели, болтали, пили пиво неспешно,
Я на танец тебя пригласил,
И мы ночью, в лесу, станцевали, конечно,
Боже как я тебя любил.

И сейчас продолжаю, любить так же сильно,
В душе тепло для тебя хранить,
Я тогда волновался, и потел столь обильно,
Хотел купаться тебя пригласить.

Ты, увы, не пошла, я один искупался,
И стал нежно тебя целовать,
Ты растаяла вся, я ж порыву поддался,
Стал любить тебя и ласкать.

Лес же жил своей жизнью, в камышах шуршал ежик,
В речке плавал красавец бобер,
В небе рвал облака, месяц острый как ножик,
Подглянуть чтоб, ну он и хитер.

Ну а мы, прыгнув в омут, этой страсти, желания,
Продолжали друг друга любить,
Я тебе прошепчу, три лишь слова признания,
И за краткость прошу простить.

Ты, потом испугавшись, ночной жизни леса,
Попросила, уедем, давай,
И вникая в слова, от Loc-Doga замеса,
В поспокойней поехали край.

Это был просто холм, но вокруг все так видно,
И ни звука, лишь тишь и покой,
Тут  срубило вдруг в сон, что немного обидно,
В этот вечер нас вместе с тобой.

Тебя потом я отвез, целовал на прощание,
Обещал, как и прежде любить,
Но хоть горький на вкус, этот миг расставания,
Ради таких ночей стоит жить.