Просто верь

Сармат55
       Ты говори,что все получится!
       Что будут у тебя счастливые деньки.
       Ты верь,и все конечно сбудется,
       Желанья,просьбы и мечты!

       Вот, лето жаркое, сменяет осень,
       Которая прохладой моросит,
       За ней зима суровая приходит,
       И холод вечностью грозит!

       И кажется,что нет конца ей,
       Что не вернутся теплые деньки?
       Ты только верь-весна родная,
       Прийдет, и за цветут сады!

       Ты верь судьбе,она с тобою!
       И бог не  бросит в трудный час.
       Что все,что происходит,только
                к лучшему,
       И будут праздники у Вас!

      Так и полоска белая,
      Идет за черной.
      Неведомо мне смены полоса,
      Ты только верь,что скоро
                будет белая,
      А значит наступает счастье и весна!!!




          20сент.2010г.